苏果“美丽家园”儿童绘画大赛举行颁奖仪式

发稿时间:2019-07-08 来源:中新网 【 字体:

经过两个多月的激烈角逐,苏果“环保小天使之美丽家园”儿童画大赛完美收官。7月6日上午,在苏果清凉门店广场上举行了颁奖仪式,其中一等奖60名、二等奖120名、三等奖240名、入围奖100名,并通过线上投票方式产生线上人气奖50名。

据悉,苏果儿童画大赛举办至今已有七年。今年的赛事由苏果超市联合江苏省环保厅共同举办,邀请3岁至12岁的适龄儿童,围绕“美丽家园”这一主题,用各种绘画表达手法和表现形式,描绘出自己关于环保的奇思妙想。赛事取得广泛关注,自今年4月开赛以来,组委会收到参赛作品25000余幅,经评委评选,最终共有570名小朋友获奖。7月6日上午9点,颁奖仪式在苏果清凉门店举行,为获奖小选手颁奖的同时,主办方也邀请了南京市歌舞少儿艺术团的“小艺术家”们现场起舞,为获奖小朋友送上祝福。此外,颁奖活动现场,苏果为每一位到场的小天使都准备了环保袋,小朋友们可以尽情发挥自己的想象力和创造力,围绕环保主题,在环保袋上描绘自己心中的世界和美。

苏果相关负责人表示:“儿童画大赛是苏果和消费者、孩子沟通感情的一种方式,我们非常乐意为孩子们提供一个发挥创造力、想象力,展现画画才能和天赋的平台,让他们的童年更加多姿多彩。此次大赛的初衷,就是希望以绘画的形式,帮助各位小朋友们从小树立环保意识,坚定成为环保卫士,为打造充满绿色、充满生机的‘美丽家园’和建设‘美丽中国’献出自己的一份力量,保卫蓝天战,人人都是行动者。”

据了解,23年来,苏果承载了不少家庭的欢乐和回忆。作为国内大型连锁零售企业,长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、节能环保等对社会及生态环境有利的事业,提出并积极践行“绿色消费,与自然共生”的理念。未来,苏果将积极拥抱新零售,线上线下相辅相成,加速业态迭代升级和供应链战略整合,以先进的企业文化和改革创新活力促进可持续发展。

相关新闻: