华润万家2019“家人欢聚”盛会在深举行

发稿时间:2019-11-14 来源:华润万家 【 字体:

11月13日,华润万家2019“家人欢聚”盛会在深圳召开。在华润万家35周年之际,来自全国各省级公司的重点供应商代表、总部及各省级公司商品部同事400余人欢聚一堂,交流分享合作经验,同话未来创新发展。

本次盛会以“一起改变”为主题,由分会场主题分享、展位参观、主场会议、颁奖礼及晚宴等环节组成。华润万家总经理徐辉、副总经理刘志文、高级副总经理徐健、副总经理及首席财务官王洋、副总经理杨坤、助理总经理徐之江、肖汉华、陈兵等公司领导班子共同出席此次会议。

会上,徐辉总发表了《我们一起改变(Change Together)》主题演讲,回顾并分享了实体零售行业及华润万家近年来的变化,特别是华润万家围绕消费者购物行为变化所做的多种尝试,以及近两年所取得的成绩,共同商讨实体零售以及华润万家未来的发展。可以预计2019年的经营规模将继续过千亿元,经营利润接近历史最高水平。

未来两年,华润万家仍将加快高端业态、大卖场和便利超市拓店速度,加速门店改造升级,稳步提升线上销售额,不放弃符合战略的并购,推进物流变革,大幅度提高商品效率,为供应商创造更大的销售规模。华润万家期望携手供应商一起了解消费者,一起为消费者提供好商品,回归零售核心本质,以“商品+服务”的方式,共同为满足消费者的需求而努力,将“零供关系”变为“满足消费者需求的共同体”。

华润万家总部市场营销部线上业务负责人在会议分会场对我司线上业务进行了详细介绍,展示了华润万家数字化运营的实践成效。可口可乐、伊利集团、联合利华、邓韩贝等合作供应商代表参与本次会议并做主题演讲。会议现场,玛氏箭牌、佳沃、农夫山泉、亿滋等知名品牌商还进行了商品展示。

大会还对联合利华服务(合肥)有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、百事食品(中国)有限公司、玛氏箭牌糖果(中国)有限公司等35家优秀供应商授予表彰。华润万家总经理徐辉、副总经理刘志文、高级副总经理徐健、副总经理及首席财务官王洋、助理总经理徐之江等公司领导分别为这35家优秀供应商颁发了最佳战略伙伴奖、业绩贡献奖、共同成长奖以及优秀合作伙伴奖。获奖代表纷纷表示,未来,还将继续与华润万家携手改变,建立“合作共赢”的战略伙伴关系。随后,华润万家2019“家人欢聚”盛会在轻松、融洽的晚宴中圆满落幕。

相关新闻: