华润万家与江西省消防总队签署战略合作

发稿时间:2019-11-08 来源:华润万家 【 字体:

10月26日,华润万家江西公司与江西省消防总队签署战略合作协议,成立综合应急救援机动支队。江西省省委常委、副省长吴晓军,江西省消防总队队长宋树欣,华润万家江西公司总经理肖彬出席了战略合作签约仪式。

通过与华润万家江西公司达成消防救援联勤保障服务的战略合作,江西省消防救援总队能够有效应对今后省内各种自然灾害和突发事件引起的应急物资、应急设备的保障工作,确保应急抢险及救援物资的设备供应充足,稳定开展应急抢险及救援工作,切实保障人民群众生命财产安全,维护社会稳定。

华润万家江西公司作为拥有覆盖全省优质保障资源能力的民生央企,此次被消防总队定为全省唯一一家应急救援战勤保障体系的零售企业,体现出了江西省各级政府对华润万家江西公司的高度肯定。华润万家认真践行习总书记对华润集团的回信指示精神,强化使命担当,用实际行动,更好服务党和国家工作大局,切实做好应急救援战勤保障工作,推动企业高质量发展。

 

相关新闻: