华润万家全国员工才艺大赛在深圳隆重举办

发稿时间:2019-11-01 来源:华润万家 【 字体:

10月30日,华润万家2019年“35正华年 耀梦想——艺路有你 精彩无限”全国员工才艺大赛在深圳华润万象天地剧场隆重举办。来自全国的17支参赛队伍携20个参演节目盛装出席,为大家带来了一场声形与创意俱佳的视听盛会。

本次大赛作为贺祖国70年华诞,庆万家35周年生日的“35正华年 耀梦想”系列员工活动最重要的组成部分之一,由华润万家总部、团委、工会主办,广东公司及OLE协办,通过本次活动积极弘扬和传承红色文化,激发员工不忘初心,爱党爱国的高度热情及奋斗精神,充分展现员工才艺,营造轻松愉悦的团队氛围,与国同庆、与司同庆。

才艺大赛以汇演加比赛的形式举行,共设计5个篇章,分别从序篇《正华年 耀梦想》和《风华正茂 美好万家》《转型创新 砥砺前行》《红色传承 不忘初心》《歌颂祖国 闪耀万家》四大篇章多角度呈现万家风采。

大赛序篇《正华年 耀梦想》在总部带来的一支光电秀中拉开帷幕,整场演出由民歌、相声、京剧、现代舞、合唱、朗诵等多种形式组成,表演形式可谓丰富多彩。经过紧张激烈地角逐,最终,陕西公司的舞蹈《红色畅想》以其震撼恢弘的表演摘得金奖。同时,本次大赛还设置了网络人气投票环节,随着大赛的落幕,由网络投票结果产生的“万家之星”人气奖也终于一见分晓。

才艺大赛现场,华润万家副总经理闵青、杨坤,华润万家助理总经理肖汉华以及来自总部及各省级公司的代表们也一同观看了演出。现场还设置了华润万家发展历程及企业文化知识的互动环节,氛围轻松而热烈。

随后,在激动人心的颁奖仪式后,闵青副总经理为本次大赛致闭幕辞。她首先对万家员工的多才多艺和认真刻苦的精神表示赞扬和认可,她认为本次大赛既是展示华润万家员工才艺水平的盛会,更是总部和各省级公司增进彼此沟通与交流的一个大舞台。此次比赛办得热烈、精彩,它将会在35周年庆的系列活动中留下浓墨重彩的一笔。

最后,所有公司领导和演职人员一同歌唱“我和我的祖国”,共同表达对祖国的热爱和对公司的祝福,2019年华润万家全国员工才艺大赛在悠扬的旋律中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

相关新闻: